На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Александр Новин преследует Филиппа Янковского в тизер-сцене из военной драмы «Враг у ворот»

В сети появилась тизер-сцена из детективной военной драмы «Враг у ворот» с Филиппом Янковским и Александром Новиным в главных ролях. Сериал выйдет на Иви, а также будет показан в эфире Первого канала в 2024 году, сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра.



Действие разворачивается в сентябре 1941 года. Несправедливо осужденного следователя МУРа Захара освобождают из заключения, чтобы организовать борьбу с преступностью, возросшей с началом наступления немецких захватчиков на Москву. Герою поручают возглавить отдел спецрасследований и распутать клубок загадочных преступлений, совершенных пособниками фашистов. Оказавшись на свободе, он встает на борьбу с бандой диверсантов. Победа в этой схватке станет не только его вкладом в общую Победу, но и позволит вызволить из тюрьмы арестованную вместе с ним жену. Своя цель и у главаря диверсионной группы Павла Турсунова — он одержим личной местью Сталину, которого винит в гибели своих родителей.

Чтобы детально воссоздать атмосферу столицы осенью 1941 года, в Москве построили целый квартал декораций, продуманных до мелочей и соответствующих архитектуре столицы времен начала Великой Отечественной войны. Режиссером-постановщиком сериала стал Никита ГрамматиковЕва, рожай!»), оператором-постановщиком — Максим ОсадчийЦыпленок жареный»). Продюсерами выступили Константин Эрнст, Сергей Титинков, Вадим Соколовский и Александр Новин. Художественный руководитель проекта — Евгений Миронов.

«Совмещать что-либо всегда сложно — особенно когда ты одновременно и начальник, и подчиненный: в проекте "Враг у ворот" я выступаю продюсером и актером. Этот сериал уникален своим стилистическим решением. До сегодняшнего дня никто в нашей стране не делал фильмы о Великой Отечественной войне в жанре комикса. Собирая творческую группу, мы в первую очередь думали именно об этом. И, на мой взгляд, мы не ошиблись. Так что надеемся, что наш проект станет событием», — рассказывает Александр Новин.

Александр Новин преследует Филиппа Янковского в тизер-сцене из военной драмы «Враг у ворот»

В сериале также сыграли Кристина Ра, Сергей Варчук, Чантурия Заза, Ольга Ефремова, Мария Смольникова, Александр Лырчиков, Арсений Тополага и многие другие. Производством сериала занималась «Студия ТРЕТИЙ РИМ» при участии Первого канала, а также поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ») и Правительства Москвы.

Ссылки по теме

Премьера военной драмы Игоря Угольникова «По зову сердца» состоится 15 марта
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх