kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Галина Боб заразилась коронавирусом и нарушила режим самоизоляции

Актриса сериала «Деффчонки» Галина Боб сообщила в своем блоге Instagram,что сдала тест на коронавирус и получила положительный результат. Подписчики 35-летней актрисы обвиняют её в нарушении режима самоизоляции.

Галина Боб заразилась коронавирусом и нарушила режим самоизоляции

К своему посту о положительном результате на тест COVID-19 она также прикрепила фотографии соответствующих заключений. Галина рассказала,что в начале прошлой неделе с температурой слег её муж, 53-летний режиссер Сергей Корягин. Мужчину изолировали в отдельную комнату в доме, лечили собственными силами, но в итоге вызвали врачей — у режиссера заподозрили ангину.

У самой актрисы симптомов болезни не было, и она ухаживала за мужем. Но на прошлой неделе за ужином Галина обнаружила, что не чувствует вкус еды.

«Села поужинать и поняла, что еда безвкусная, посолила, ничего не изменилось… Дальше начался треш — я начала нюхать всё что было рядом, даже засунула нос в кофемашину! Я не ощущаю запаха зёрен кофе! Вообще! Чеснок! Мандарин! Духи! Ничего не чувствую. Напугалась я — это мягко сказано! Открыла интернет. Первой строкой, естественно — симптом коронавируса. Но других никаких симптомов-то нет! Даже температура 36,6», — написала она в своём блоге.

Галина Боб заразилась коронавирусом и нарушила режим самоизоляции

После оглашения результатов тестирования поклонники актрисы обвинили её в недобросовестном соблюдении режима изоляции: женщина ездила в аптеку за лекарствами для мужа, когда еще не знала результатов теста.

Боб призналась, что до последнего надеялась, что тест будет отрицательным. Она добавила, что соблюдала все меры предосторожности, давно не была заграницей и посещала только магазин.

Звезда сериала «Деффчонки» призналась, что даже расплакалась из-за печальных новостей. Она призвала комментаторов прекратить агрессию в её сторону и заметила, что многие люди до сих пор несерьезно относятся к распространению коронавируса.

Ссылки по теме

Пандемия вдохновила продюсеров «Офиса» на создание сериала про удаленную работу
«Коронавирус, от****сь»: Семен Слепаков сочинил злободневную песню
Коронавирус помешал съёмкам экранизации игры Uncharted
Коронавирус дошёл до российского проката: отменены «На острие» и Sheena667

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх