На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Солдатов
    В том, что знаменитости "пропихивают" своих(порой бездарных) детей все убедились на примере дочки Алсу Микелы Абрамов...Елена Ханга объяс...
  • Маша Глага
    Кто это смотрит? Полная деградация .«Папины дочки. Но...
  • Сергей О
    А ему то что боятся свои бы не тронули«Это был ад»: Сер...

«Быть или не быть»: Антон Шагин вновь взял в руки шпагу Гамлета

Антон Шагин воплотит образ небезызвестного датского принца в новой шекспировской постановке, которую готовит «Ленком Марка Захарова». Об этом рассказал в интервью проекту «ТАСС Дети» директор театра Марк Варшавер.

«Спектакль, над которым мы уже начали работать, это "Гамлет" Уильяма Шекспира, где заняты наши замечательные народные артисты, которые служат в театре. Гамлета будет играть Шагин Антон, известное имя», — раскрыл детали нового спектакля Варшавер.



Роль короля поделят между собой Максим Аверин и Виктор Раков, а королеву сыграет Анна Якунина. Как сообщается на сайте «Ленкома», в спектакле также заняты Иван Агапов, Владимир Юматов и Алла Юганова, а режиссером выступит Антон Яковлев.

Для Шагина это не первое обращение к бессмертной классике — в 2006 году он предстал в качестве Гамлета в одноименном студенческом спектакле, поставленном в Школе-студии МХАТ.

Ссылки по теме

Антон Шагин и Анна Чиповская влюбляются друг в друга и в новогоднюю Москву
Антон Шагин разрывается между милицией, ворами и Аглаей Тарасовой
Максим Матвеев и Антон Шагин готовят восстание
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх