На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«SуперКопы: Миссия «Бабушка»: Значок, что ты дурачок

В российском прокате — французская «SуперКопы: Миссия "Бабушка"», придуманная комик-труппой «Банда Фифи», уже десять лет иронизирующей над всем, что плохо стоит. Чем деятельность юмористов близка «Квартету И» и как современная дурость наследует Мольеру и Луи де Фюнесу, разбираемся в обзоре.



Самоотверженный, но не слишком сообразительный полицейский Райан (Тарек Будали) изо всех сил пытается поступить на секретную службу — и снова демонстрирует полную профнепригодность: автомат собирает быстрее всех — правда, «задом наперед», готов спасти всех ценой жизни — только забывает увезти бомбу с краской. Вдобавок бандиты берут в плен любимую бабушку (Мари-Анн Шазель) — звезду мексиканского реалити-шоу — и требуют в качестве выкупа два драгоценных камня. Поняв, что от начальства помощи не дождешься, Райан сдает значок и отправляется на миссию сам — в компании не слишком верных соратников Тони (Филипп Лашо) и Пьера (Жюльен Аррути), а также возлюбленной Стефани (Ванесса Гид).


В отличие от могучих предшественников, «Sуперкопы» вряд ли подарят зрителям какие-то откровения или крылатые фразы — сегодня это в большей степени вотчина мемов, — однако и спасительный эффект наблюдения за чужой дуростью не стоит сбрасывать со счетов. Во-первых, глупость — не порок, во-вторых — иногда полезно в таком же разрезе посмотреть на себя.

«SуперКопы: Миссия "Бабушка"» с 26 октября.



Ссылки по теме

«Анатомия падения», «Дурные деньги», «По щучьему велению» и еще 7 фильмов октября
Том Круз отдыхает: трейлер французской комедии «Superкопы: миссия «Бабушка»
«Индиана Джонс и колесо судьбы»: От камня на душе не убежишь
«Малыш на драйве»: Эдгар Райт открывает Америку
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх