kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Елена Полянская и Анастасия Епифанова испытывают судьбу в Москве

На канале «Россия 1» 21 декабря начнется показ мини-сериала «Кривое зеркало любви» с Еленой Полянской и Анастасией Епифановой, сообщает пресс-служба кинокомпании «Русское», занимавшейся производством проекта.

Елена Полянская и Анастасия Епифанова испытывают судьбу в Москве

По сюжету Вера (Полянская) и Надя (Епифанова) дружат с детства, но более непохожих людей трудно себе представить. После школы девушки переезжают в Москву. Яркая Надя – баловень судьбы, красотка и дочка богатых родителей поступает в столичный ВУЗ. Она мечтает жить в Европе. А серая мышка Вера, наоборот, чувствует себя неуютно в большом городе и избегает шумные компании. Вера поступает на заочное в пединститут и устраивается фасовщицей на фабрику.

Вскоре мечта Нади исполняется: в неё влюбляется богатый иностранец и зовёт уехать с ним в Финляндию. Но принесёт ли девушке настоящее счастье сладкий вкус красивой жизни? Тем временем, Вере жизнь приготовила сложные испытания: первая любовь - скорая беременность - вынужденный брак, который не приносит радости. Вскоре выясняется, что дочка Веры больна, а муж не готов к трудностям и бросает семью. К счастью, талантливый хирург Дмитрий (Дмитрий Соломыкин) спасает девочку. Вера и Дмитрий нравятся друг другу. И когда кажется, что на мрачном горизонте, наконец, засиял лучик надежды, Вера замечает, что Дмитрий ведёт себя очень подозрительно.



Ссылки по теме

Стартовали съемки восьмого сезона сериала «Склифосовский»
«Доктор Рихтер»-3: Мой адрес не дом и не улица
Продолжение сериала «Доктор Рихтер» выйдет 11 ноября
Кирилл Кяро становится свидетелем семейной трагедии
«Екатерина. Самозванцы»: Золушка и ее гвардия
Ольга Павловец и Иван Колесников стали «Совсем чужими»
Марина Александрова вернулась к роли Екатерины Великой
Сериал «Холодные берега» с Екатериной Вилковой и Кириллом Сафоновым выйдет 14 октября

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх