На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Стала известна причина смерти звезды «Эйфории» Ангуса Клауда

31 июля скончался актёр Ангус Клауд, известный по роли Феско в сериале «Эйфория». За неделю до смерти он похоронил своего отца и тяжело переживал эту потерю, из-за чего поклонники сделали вывод, что Ангус не справился с эмоциями и совершил суицид.

Стала известна причина смерти звезды «Эйфории» Ангуса Клауда

В ходе расследования смерти установили, что у Клауда была острая интоксикация от комбинации наркотиков, в которую входили фентанил, кокаин, метамфетамин и бензодиазепин.

Тем не менее, по словам матери актёра, его последние дни были радостные – он делился планами на жизнь и рассказывал о том, как сильно хотел бы оказать финансовую и эмоциональную поддержку своей матери и сёстрам.

Ссылки по теме

«Его последний день был радостным»: мать Ангуса Клауда отрицает, что он мог покончить с собой
Не стало звезды «Эйфории» Ангуса Клауда

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх