На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Сошёл с дистанции: Майкл Фассбендер разбил автомобиль во время гонки

46-летний ирландский актёр Майкл Фассбендер второй год подряд попал в аварию в гонке на выносливость «24 часа Ле-Мана». Видео инцидента опубликовали организаторы из Международной ассоциации автогонок.

Сошёл с дистанции: Майкл Фассбендер разбил автомобиль во время гонки

Находясь за рулём автомобиля Porsсhe 911 команды Proton Competition, Фассбендер не справился с управлением на повороте и врезался в ограждение.

После столкновения он сумел увести машину в боксы по дисквалификации, но из-за полученных повреждений машина сошла с дистанции. Сам актёр в аварии не пострадал. На трассе «Сарта»(длина — 13,626 км) он продержался в течение 5 часов и 42 минут, до окончания его части заезда оставалось всего 18 минут.



Актер выступает в гонках с 2017 года. В прошлом году он дважды попал в аварию на «24 часа Ле-Мана» (в квалификации и в гонке), но его машина смогла вернуться на трассу.

Ссылки по теме

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер впервые стали родителями
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх