На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Камерон Диас поработает с Киану Ривзом спустя 28 лет после фильма «Чувствуя Миннесоту»

Камерон Диас подобрала себе роль для возвращения в большое кино. По информации Deadline, звезда «Маски» и «Ангелов Чарли» планирует присоединиться к черной комедии Джоны Хилла «Исход».

Камерон Диас поработает с Киану Ривзом спустя 28 лет после фильма «Чувствуя Миннесоту»

Актриса составит компанию Киану Ривзу. Его персонаж — голливудский актер Риф — вынужден погрузиться в темные глубины своего прошлого, чтобы противостоять своим демонам и загладить вину после того, как его стали шантажировать при помощи загадочного видеоклипа.

Хилл написал сценарий совместно с Эзрой Вудсом и числится исполнителем одной из ключевых ролей. Картину выпустит студия Apple.



Диас и Ривз сотрудничали вместе в 1996 году на съемках романтической комедии «Чувствуя Миннесоту». Последний раз актрису можно было увидеть в мюзикле «Энни», вышедшем в 2014-м, а в текущем году она появится в боевике Netflix «Снова в деле» с Джейми Фоксом.

Ссылки по теме

Киану Ривз возглавит новую режиссерскую работу Джоны Хилла
Кэмерон Диас возвращается в кино после объявления о завершении карьеры
Кэмерон Диас завершила карьеру
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх