На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

В России пройдет фестиваль «Лето Premier»

Онлайн-кинотеатр Premier проведет всероссийский фестиваль «Лето Premier». Согласно пресс-службе платформы, в течение всего лета жители разных городов России смогут посетить киносмотр, который стартует уже в начале июля.

Россиян ожидают развлекательные мероприятия в самых неожиданных локациях родных и туристических городов – на улицах, крышах и даже в заповедниках, где пройдут лекции, кавер-шоу, творческие встречи с создателями любимого кино и показы фильмов и сериалов.

Premier покажет такие сериалы, как «Мир! Дружба! Жвачка!», «Территория», «Эпидемия» и «Красный 5». В фестивальной программе также новые проекты онлайн-кинотеатра, премьеры которых состоятся этим летом.

В России пройдет фестиваль «Лето Premier»

Киносмотр пройдет в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани, Сочи, Анапе, Геленджике, Пятигорске, Кисловодске, Екатеринбурге, Красноярске, Томске, Владивостоке и других городах. Для самых активных посетителей предусмотрены призы. Зрители, которые пройдут все площадки в своем городе, получат подарки и уникальный секретный приз для самых преданных поклонников российского кинематографа.

Один из городов проведения фестиваля зрители выберут сами, если проголосуют в официальном сообществе «Лето Premier» в VK. В городе-победителе будут выбраны наиболее оригинальные площадки – от крыш заброшенных зданий до подземных парковок.

Ссылки по теме

Давид Кочаров занял пост генерального продюсера онлайн-кинотеатра Premier
Бабуля-Курцын, взрывающиеся помидоры и секретные суперзлодеи: как снимали сериал «Красный 5»
«Шерлок в России», «Хороший человек» и «Территория» включены в престижный международный рейтинг

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх