На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Дитя раздора» с Виолеттой Давыдовской и Дмитрием Лавровым стартует в конце октября

Премьерная линейка «Сквозь слезы к счастью» на «Dомашнем» продолжится 30 и 31 октября в 19:00 показом восьмисерийной мелодрамы Юрия Поповича «Дитя раздора» с Виолеттой Давыдовской, Владимиром Колгановым и Дмитрием Лавровым в главных ролях. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.



По сюжету семья Лиды и Павла внешне кажется идеальной, но за красивым фасадом скрывается неприглядная изнанка – муж бьет и изменяет жене.

Лида об изменах ничего не знает, а жестокость супруга готова прощать бесконечно: для нее семья – смысл жизни. Павлу же семья и дети нужны только для поддержания имиджа. Брак рушится, когда Павел поднимает руку на сына. Начинается процесс развода и отчаянная борьба за детей. Чтобы остановить Лиду, Павел обвиняет ее в покушении на убийство и инсценирует похищение их маленькой дочери, которая в процессе «похищения» действительно пропадает. Героиня вступает в схватку с бывшим мужем, и у нее нет права на ошибку.

В первый день ноября зрительницы смогут посмотреть «Грибной дождь» с Марией Капустинской, Андреем Горбачёвым и Дмитрием Мурашевым про романтические перипетии кардиолога Натальи, спасшей жизнь своему мужу и в то же время встретившей новую любовь. 2 ноября состоится премьера «Супермамы для Казановы», в которой сыграли Ирина Крутик, Егор Попов и Дмитрий Попов. В этом мини-сериале в эпицентре событий окажется завуч полиграфического колледжа при типографии Аделина, чей сын Семён, вырвавшись из-под контроля «супермамы», набрал кредитов. Завершится неделя премьер 3 ноября «Переворотом» с Надеждой Бахтиной, Александром Арсентьевым, Анной Клинской и Артёмом Осиповым. Это история Ольги Шумилиной, чья счастливая жизнь переворачивается после того, как ее любимый муж Олег попадает в автокатастрофу с любовницей Светланой.

Ссылки по теме

Ирина Крутик стала «Супермамой для Казановы»
Надежда Бахтина узнает об измене мужа в мелодраме «Переворот»
Мария Капустинская, Андрей Горбачёв и Дмитрий Мурашев попали под «Грибной дождь»
Завершились съемки сериала «Дитя раздора»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх