На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Тропический любовный треугольник: трейлер сериала «Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на слишком сильном диалекте, и с ней трудно иметь дело»

Студия MillepenseeБерсерк», «Да, я паук, и что с того?») поделилась тизером аниме «Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на слишком сильном диалекте, и с ней трудно иметь дело». Дата релиза пока неизвестна.


Тэруаки Накамура переводится из Токио в среднюю школу на Окинаве и тут же влюбляется в одноклассницу Хину Кян. Но вот незадача: девушка разговаривает исключительно на утинагути — самом сложном для понимания японском диалекте. Кана Хига, лучшая подруга Хины, вызывается помочь влюбленной парочке найти общий язык, однако ребята и не подозревают, что Кана не на шутку увлеклась столичным пареньком.


Романтическая комедия Эгуми Соры выходит на страницах журнала Kurage Bunch (издательство Shinchosha) c января 2020 года по сей день. «Меня часто удивляет, насколько Окинава отличается от остальной Японии в плане языка, культуры, сознания и образа жизни. Я надеюсь, что люди откроют для себя тепло и веселье Окинавы и полюбят её»,— откровенничает мангака.

Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием».

Ссылки по теме

«Cупер Каб»: Лучшие люди ездят на Honda
«Звездное дитя» — «Персона» Бергмана, но кавайная, криминальная (и с песнями!)
Ты не одинок: «Гридмен» — сериал с монстрами и роботами, который постоянно ломает ожидания
«Криминальное чтиво» и «Атака помидоров-убийц»: из чего состоит опенинг «Человека-бензопилы»
Подними красный фонарь: «Истребитель демонов». Второй сезон
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх