На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Он хороший парень, но он предатель»: Иван Охлобыстин о своём крестнике

Признанный иноагентом, террористом и экстремистом Артур Смольянинов приходится крестником актёру Ивану Охлобыстину, безоговорочно поддерживающему спецоперацию. Этот идеологический раскол поставил крест на отношениях актёров — в интервью Вячеславу Манучарову актёр заявил, что молится за душу крестника, но руки ему больше никогда не подаст.



«Он хороший парень, но он предатель. Мне это очень больно, потому что я всегда любил его. Я буду молиться за него дальше. Оксана за него молится. Но это не сделает нас ближе в нашей земной ипостаси. При встрече я не протяну ему руку. И он мне не протянет. Он предал Родину. Во мне нет зла в отношении к нему. Его просто нет, он умер».

«Он глуп. В нём всё хорошо, но он не очень умен. Это проблема гордости. И проблема окружающих — слишком его хвалили, его звёздная болезнь съела его разум. Вместо того, чтобы тихо отойти в сторону и понять, что что-то здесь не так, он начал ещё больше отбиваться и говорить резкие вещи. Пока не дошёл до откровенного предательства. Проблема не в том, что он предал. Он не раскаялся».

Ссылки по теме

«Они должны платить за своё мнение»: Иван Охлобыстин о деятелях культуры и цензуре
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх