На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Анна Делви запустит своё реалити-шоу, чтобы избавиться от ярлыка мошенницы

Анна Делви (Сорокина), известная благодаря тому, что притворялась богатой наследницей из Германии и вела роскошную жизнь в США за счёт кредитов и денег от состоятельных друзей, запустит своё реалити-шоу. По словам её адвоката Дункана Левина, Анна хочет избавиться от ярлыка мошенницы.

Анна Делви запустит своё реалити-шоу, чтобы избавиться от ярлыка мошенницы

«Последствия судимостей очень неприятные. Все, с кем она разговаривает, сначала воспринимают её как мошенницу, поэтому ей приходится нелегко», — признается Дункан. Концепция шоу пока не разработана, однако планируется, что зрители узнают о Сорокиной как о талантливой художнице, познакомятся с её искусством и дизайном (в тюрьме Сорокина занялась рисованием и выпустила коллекцию NFT). Сейчас вместе с адвокатом Анна ищет продюсерскую компанию, которая займётся проектом.

По словам Левина, у многих людей она ассоциируется с образом, воплощённым на экране актрисой Джулией Гарнер в сериале «Изобретая Анну»: «На самом деле она очень приятная и очень забавная. Люди думают, что знают её, потому что видели персонажа Гарнер. Она совсем другой человек. Она весёлая, мы с ней очень много смеёмся».

Анна Делви запустит своё реалити-шоу, чтобы избавиться от ярлыка мошенницы

В 2017 году Анну Сорокину арестовали по обвинению в мошенничестве, а через два года суд признал её виновной по восьми пунктам обвинения. Анну отправили в тюрьму, однако в феврале 2021 года ей удалось добиться досрочного освобождения. Спустя месяц Анна была задержана иммиграционной полицией и вновь помещена в тюрьму — на этот раз из‑за проблем с американской визой. В октябре 2022-го ей удалось перевестись под домашний арест, заплатив залог в 10 тысяч долларов (в этом Сорокиной помог адвокат Левин).

Ссылки по теме

«Изобретая Анну»: Американская мечта русской аферистки
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх