На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Зубами — щелк: гастрономическая магия в трейлере аниме «Кулинарные скитания в параллельном мире»

Кудесники из студии MAPPAЧеловек-бензопила», «Магическая битва» и грядущий «Адский рай») поделились трейлером своего первого исекая под названием «Кулинарные скитания в параллельном мире». Премьера сериала для лакомок и эпикурейцев выйдет в эфир уже 10 января 2023 года. Кстати, мы недавно расписали все яркие аниме-новинки зимы.


Ранобэ Рэна Эгути рассказывает об обычном офисном работнике Цуёси Микоде, призванном в другой мир по ошибке. Особыми способностями Цуёси не обладает, а геройствовать может только на кухне, но это не мешает ему прекрасно обустроиться в новой реальности. Используя на всю катушку единственный навык «сетевой супермаркет», позволяющий заказывать ингредиенты и приправы из своего исходного мира, новоиспеченный шеф отправляется путешествовать в тандеме с местной легендой — волком-гурманом Фэру, который готов сопровождать попанданца в обмен на вкусную и здоровую пищу.


К съемочной группе и основному актерскому составу, о которых мы рассказывали в ноябрьском дайджесте, присоединились новые сэйю:
Ё Таити (Таркойз из «Доктора Стоуна») в роли Агни
Юко Кайда (Сильвия Шервуд из «Семьи шпиона») в роли Кишара
Сахо Сирасу (Шарлотта Арисака Андерсон из сериала «Детектив уже мертва») в роли Русалки

Зубами — щелк: гастрономическая магия в трейлере аниме «Кулинарные скитания в параллельном мире»
В промо-ролике мы услышим кусочек опенинга Zeitaku na Saji в исполнении японской группы Van de Shop, а финальный трек Happy-go-Journey споет Юма Утида, чьим голосом говорит главный кулинар параллельного мира (а еще Юма Куними из «Глупого свина» и Аслан Джейд Калленриз из «Банановой рыбы»).
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх