На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«С этим человеком даже рядом в титрах не могу стоять»: Дмитрий Певцов о неприязни к Константину Богомолову

Актёр и депутат Госдумы Дмитрий Певцов в интервью изданию News.ru заявил, что в последнее время он стал получать меньше предложений о работе в кино. По словам Певцова, создатели фильмов знают о его нежелании тратить время на проекты, не вызывающие у него отклика. Однако недавно ему пришлось отказаться даже от хорошего сценария – работать предстояло под руководством режиссёра Константина Богомолова.



«В последний раз прислали сценарий — очень хороший альманах: восемь режиссёров, восемь историй «Я люблю тебя, Россия». Но когда я увидел во главе в качестве художественного руководителя Константина Богомолова, я сказал: «Не, ребят, спасите… Простите, но с этим человеком не могу даже рядом в титрах стоять».

Хоть это было бы гениальное кино и, может быть, огромные деньги», — заявил он.

Певцов заявил, что не верит в патриотизм Богомолова и его супруги Ксении Собчак: «Они с женой – талантливые хамелеоны. У него один творческий приз – глумление и эпатаж. Там больше ничего святого нет. И потом, это всё скучно. Если убрать глумление и эпатаж, то просто мухи дохнут. Даже алкоголь не помогает смотреть. Это скучно просто».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх