На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Скарлетт Йоханссон рассказала о провальных кастингах, из-за которых она чуть не ушла из кино

Скарлетт Йоханссон в интервью Variety призналась, что думала завершить карьеру в 2011 году после того, как две желанные роли достались Эмили Блант и Сандре Буллок.

Скарлетт Йоханссон рассказала о провальных кастингах, из-за которых она чуть не ушла из кино

«Первым был «Железный человек 2», а вторым — «Гравитация» Альфонсо Куарона. Я так хотела эту роль. То, что меня не утвердили, очень сильно надломило. Я чувствовала себя расстроенной и безнадёжной. Постоянно задавалась вопросом: «Правильно ли я вообще делаю свою работу, раз всё так плохо?» А работа, которую предлагали, казалась мне поверхностной. Сколько раз я получала сценарии о Мэрилин Монро… Думала, что это конец творческого пути», – призналась Скарлетт. Судьба актрисы изменилась, когда Блант была вынуждена уйти из фильма Marvel, и Скарлетт снова предложили роль.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх