kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Сценарист «Джона Уика» адаптирует для телевидения экшен My Friend Pedro

Оригинальный экшен My Friend Pedro, созданный компанией Deadtoast Entertainment и выпущенный издательством Devolver Digital в 2019 году, адаптирует для телевидения Дерек Колстад, уверяет THR.

Соавтор «Джона Уика» не только напишет сценарий для сериала, но и выступит его продюсером. Продолжительность каждого эпизода будет составлять полчаса, а рейтинг у адаптации вполне соответствующий оригиналу — R, так что его смогут посмотреть только зрители старше 17 лет.

Сценарист «Джона Уика» адаптирует для телевидения экшен My Friend Pedro

За производство шоу отвечает студия Legendary Entertainment, получившая права благодаря компании DJ2, на чьём счету «Соник в кино» и грядущие экранизации игр Disco Elysium, Little Nightmares, Vampyr, Life is Strange, Sleeping Dogs и Echo.

В эпицентре событий My Friend Pedro оказывается персонаж, убивающий бандитов под присмотром говорящего банана по имени Педро.

Ссылки по теме

Во вселенной игры Disco Elysium появится сериал
Макджи сделает из игры Vampyr сериал
Братья Руссо собираются снять сериал по видеоигре Little Nightmares
Ип Ман разбудит спящих собак
Игру «Life is Strange» превратят в сериал

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх