На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Элизабет Лэйл проведет «Пять ночей с Фредди»

Звезда сериала «Ты» Элизабет Лэйл присоединилась к актерской команде экранизации популярной игровой серии «Пять ночей с Фредди» (Five Nights at Freddy’s), чьи съемки проходят в Новом Орлеане. Об этом сообщает Deadline.

Элизабет Лэйл проведет «Пять ночей с Фредди»

Ленту под рабочим названием «Плохой кекс» снимает Эмма Тамми. Ранее в адаптацию записались Джош Хатчерсон, Мэттью Лиллард, Мэри Стюарт Мастерсон и Кэт Коннер Стерлинг. По слухам Лиллард может предстать в образе Уильяма Афтона, главного антагониста игровой серии, а Хатчерсона видят в образе ночного охранника Майка Шмидта, за которого геймеры играют в первой части.

За аниматронику отвечает студия Джима Хенсона.

Впервые о киноадаптации Five Nights at Freddy’s заговорили в 2015 году. С тех пор сценарий и концепция картины неоднократно менялись. В январе 2017-го создатель хоррор-серии Скотт Коутон заявил, что производство «вернулось на круги своя» после неудач и трудностей в киноиндустрии. В 2018-м Blumhouse подписала контракт, запланировав релиз фильма на 2020-й. В том же году было объявлено, что Крис Коламбус займет режиссерское кресло. Через несколько месяцев благодаря Коутону стало известно, что сценарий полностью переработают, а осенью 2021-го Коламбус расстался со командой ленты, чье производство остановилось из-за пандемии коронавируса.



Мультиплатформерная игра в жанрах инди-хоррор point-and-click и survival horror, в которой действие разворачивается в 1993 году, была разработана и выпущена в 2014 году геймдизайнером Скоттом Коутоном. Геймерам предоставляется шанс испытать на собственной шкуре все испытания, пришедшиеся на долю Майка Шмидта, устроившегося ночным охранником в пиццерию Freddy Fazbear’s Pizza. Персонаж должен остаться в живых после пяти дней, проведенных в данном заведении, а это непросто, поскольку по нему шастают одержимые жаждой убивать аниматроники. На данный момент серия включает несколько сиквелов и спин-оффов.

Ссылки по теме

Студия Blumhouse приступила к съемкам экранизации хоррор-серии Five Nights at Freddy’s
Крис Коламбус отказался от адаптации игры Five Nights at Freddy’s
Один на работе: Крис Коламбус проведёт «Пять ночей с Фредди»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх