kino-teatr.ru

21 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...
  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...

«Перевал Дятлова» отправится на американский стриминг

Сериал «Перевал Дятлова» вошел в линейку Topic Originals нового североамериканского стримингового сервиса Topic. Первые три эпизода будут доступны к просмотру для жителей США и Канады уже 2 сентября, сообщает пресс-служба кинокомпании 1-2-3 Production.

«Перевал Дятлова» отправится на американский стриминг

Нишевой стриминг Topic был запущенный в ноябре 2019 года компанией First Look Media. Его создателем является Пьер Омидьяр — основатель и председатель совета директор eBay. В линейку платформы попадают отмеченные наградами документальные картины, эксклюзивные программы со всего мира и нередко провокационные фильмы и сериалы. Ранее сервис купил права на два сезона российской драмы «Обычная женщина» у британского дистрибьютора Cinefix Rights.

Премьера «Перевала Дятлова» о группе туристов, погибших страшной смертью зимой 1959 года на горе Холатчахль, состоялась осенью 2020 года на ТНТ и видеоплатформе PREMIER. Скоро проект смогут оценить и зарубежные зрители. Так, немецкое подразделение компании Walt Disney купило права на показ сериала у дистрибьюторской компании BETA Film, и с 5 июля он выйдет на канале FOX German, а сразу после прямой трансляции эпизоды будут доступны на каналах Sky Go, Sky On Demand, Sky Ticket в Германии и Sky X в Австрии.

Также проект скоро появится на платформе SVOD Cirkus на территории Скандинавских стран, включая Данию, Исландию, Норвегию, Швецию и Финляндию.

Ссылки по теме

5 причин, чтобы смотреть: Тенденции новых российских сериалов
Глас народа: Лучшие российские сериалы 2020 года по мнению зрителей
«Перевал Дятлова»: Следствие ведёт Пётр Фёдоров

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,