kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Дочь Миллы Йовович идёт по стопам матери

44-летняя Милла Йовович

, 12-летней Эвер Габо Андерсон, которая уверенно повторяет судьбу своей мамы. Впервые Эвер снялась для глянцевого журнала вместе с мамой ещё будучи совсем маленькой. Но полноценный автономный дебют в качестве модели состоялся у Эвер в прошлом году - в модной съёмке для журнала «Jalouse».

Дочь Миллы Йовович идёт по стопам матери

С тех пор Эвер приняла участие в нескольких фотосессиях, последней из которых стала съёмка для легендарного журнала «i-D». О чём Милла и сообщила своим подписчикам, упомянув также о фильме с участием Эвер, который выходит в мае 2020 года. Кстати, кинодебют Эвер состоялся ещё в 2016 году в фильме «Обитель зла: Последняя глава».

Дочь Миллы Йовович идёт по стопам матери

Дочь Миллы Йовович идёт по стопам матери

«Ужасно горжусь своей малышкой. Она появилась на страницах специального выпуска журнала i-D. У Эвер в мае выходит потрясающий фильм, о котором она всё ещё не может говорить, зато я могу сказать, что на очень хороша в нём, и мы с нетерпением ждём, когда все смогут его увидеть».

Дочь Миллы Йовович идёт по стопам матери

Ссылки по теме

Милла Йовович родила третью дочь и дала ей мужское имя

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх