На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Джеймс Макэвой дебютирует в режиссуре фильмом про музыкантов-мошенников

Популярный шотландский актер Джеймс Макэвой дебютирует в качестве режиссера биографической драмы. Лента пока не имеет названия, уточняет Deadline.

Sillibil N' Brains

Макэвой заинтересовался историей дуэта Sillibil N' Brains, состоявшего из шотландцев Гэвина Бэйна и Билли Бойда. В конце 90-х они выдали себя за калифорнийских рэперов, перезаписав свои собственные треки с фальшивым акцентом.

Мошенникам, назвавшимся к тому же друзьями Эминема, удалось в считанные дни заключить контракт со звукозаписывающей компанией, получить приличную сумму аванса и выступить на MTV, прежде чем раскрыли их аферу.

«В то, что пытались сделать эти два молодых человека, просто невозможно поверить, и мне не терпится представить эту совершенно невероятную и в то же время очень шотландско-калифорнийскую историю в кино. Использование шотландских талантов за кадром и перед камерой – это то, чем я увлечен, и я на седьмом небе от счастья, что дебютирую в качестве режиссера на своей родине. Фильм, прежде всего, станет прославлением шотландского духа, но смелая фальшивка дуэта Silibil N' Brains не может не понравиться зрителям по всему миру», — прокомментировал дебютант.

Ссылки по теме

Джеймс МакЭвой сыграет в ремейке датского триллера «Не говори никому»
Джеймс Макэвой отправляется на поиски сына в трейлере фильма «Исчезнувший»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх