На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Том Холланд отметил год трезвости

26-летний Том Холланд не употребляет алкоголь уже год и четыре месяца. По словам актёра, работа над новым мини-сериалом «Переполненная комната» изменила его представление о психическом здоровье и помогла понять собственные триггеры. Об этом Том рассказал в интервью Entertainment Weekly.

Том Холланд отметил год трезвости

В сериале Том играет Дэнни Салливана, подростка, арестованного после стрельбы в Рокфеллеровском центре в 1979 году.

В основе сюжета лежит реальная история, а также роман 1981 года «Разумы Билли Миллигана». Задуматься о своём здоровье Тома заставила история персонажа, страдающего раздвоением личности.

Холланд рассказал, что через девять месяцев после начала съёмок он изо всех сил пытался отделить себя от героя: «Я помню, как у меня дома случился нервный срыв, и я подумал, что собираюсь побрить голову. Мне нужно побрить голову, потому что мне нужно избавиться от этого персонажа».

Обсудив проблему с терапевтами, Холланд научился определять, что у него вызывает стресс. После окончания съёмок актёру потребовалось некоторое время, чтобы выйти из экранного образа: «Психологический аспект меня действительно изнурил, мне потребовалось много времени, чтобы восстановиться после этого и вернуться в реальность».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх