На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«На меня пагубно влияет алкоголь»: Агата Муцениеце о годе трезвости

Агата Муцениеце рассказала в интервью Светлане Бондарчук о том, как в попытках похудеть выяснила, что первым шагом к преображению должен стать отказ от алкоголя и кофейно-молочных напитков.



«Я начала худеть для кабаре «Crave» в январе этого года, и поняла, что у меня вес не уходит. Я тогда весила 57 кг, а сейчас я вешу 54. И тогда в январе я пообещала себе, что возьму год трезвости. Мне кажется, это важно — вообще другие энергии работают, когда ты находишься в постоянной трезвости. А ещё я задумалась о том, когда же было такое, чтобы я год не пила? И знаете, когда? В детстве. Потому что как только тебе исполняется 18 лет, даже если ты пьёшь мало, это происходит чаще, чем раз в год.



Мне кажется, что на меня пагубно влияет алкоголь. Есть ощущение, что он вызывает неправильные настроения, как будто мои энергетические потоки забиваются, он сбивает меня с толку. Я хуже выгляжу из-за него. И вот когда я перестала пить алкоголь, я стала лучше выглядеть на 40 процентов. Месяц без алкоголя — и у меня сразу ушла отёчность лица. Я поняла, что для меня это важно — не пить. Вес начал уходить, когда я перестала пить капуччино. Я пила по 7 чашек в день. Латте, капуччино, раф — всё это плохо влияет на фигуру. Ну и спортом надо заниматься хотя бы дважды в неделю. Я вот бегаю»
.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх