kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Сериал «Беспринципные» продлили на второй и третий сезоны

Комедию «Беспринципные», основанную на сатирических рассказах Александра Цыпкина, продлили на второй и третий сезоны. Сценарная группа вместе с писателем уже приступила к работе над новыми эпизодами, уточняет пресс-служба сериала.

«После старта съёмок первого сезона я говорил, что бесконечно счастлив. Сейчас я также бесконечно счастлив и бесконечно озадачен. Это ж сколько нам с коллегами писать, сколько событий должно произойти с нашими героями. С одной стороны, они ждут, что в их жизни будет происходить что-то аналогичное, а с другой стороны, новое. Надеюсь, декорации не изменятся: к нам не прилетит метеорит, и Патрики останутся там, где они есть», — говорит автор сценария Александр Цыпкин.

Сериал «Беспринципные» продлили на второй и третий сезоны

«Беспринципные» — первый сериал по рассказам Цыпкина с участием Павла Деревянко, Максима Виторгана, Ингеборги Дапкунайте, Оксаны Акиньшиной, Юрия Колокольникова, Николая Фоменко и других известных артистов.

«Ещё до запуска сериала мы видели, какой популярностью пользуются билеты на "БеспринцЫпные чтения" на Яндекс.Афише. И благодаря сериалу аудитория творчества Саши Цыпкина стала ещё шире. За курьёзными, порой анекдотичными ситуациями в его рассказах — реальная жизнь и узнаваемые характеры. В том, как Цыпкин относится к своим героям, столько любви и в то же время иронии, что тоже начинаешь симпатизировать и смеяться над ними, даже когда их поступки выходят за все мыслимые рамки приличий.

Решение о продлении сериала на второй и третий сезоны мы с Даней Шараповым и Петей Ануровым из компании "Медиаслово" приняли ещё до финала первого. С нетерпением ждём продолжения историй про Славика и других обитателей Патриарших прудов», — прокомментировала директор по контенту медиасервисов Яндекса Ольга Филипук.

Ссылки по теме

Ингеборга Дапкунайте, Павел Деревянко и Оксана Акиньшина стали «Беспринципными»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх