На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

СМИ: Лариса Гузеева была замечена в израильском МВД

Как и многие развлекательные шоу, многолетний хит «Давай поженимся» исчез из программной сетки Первого канала после начала спецоперации. А у бессменной ведущей шоу Ларисы Гузеевой появилось много свободного времени на отдых. Чем она и не преминула воспользоваться, уехав несколько дней назад с мужем в Израиль.

Эта новость моментально спровоцировала слухи о намерении артистки эмигрировать из России, получив израильское гражданство. Гузеева поспешила развеять слухи, клятвенно заверив подписчиков в том, что приехала в Тель-Авив всего на неделю и никуда не собирается уезжать насовсем. И в свойственной ей манере отчитала «сплетников» всеми доступными лексическими средствами.

СМИ: Лариса Гузеева была замечена в израильском МВД

«Какие же дебилы, которые собирают сплетни! Я, наверное, должна была в письменном виде отпроситься. Можно было мне вот столько пахать и улететь на пять дней в безвизовую страну, тёплую, к морю, или нельзя? Разрешения не спросила!»

СМИ: Лариса Гузеева была замечена в израильском МВД

Но в эпоху цифровых гаджетов, начиненных камерами, довольно сложно сохранять инкогнито. Спустя несколько дней актрису и её мужа заметили в очереди в МВД города Хайфа - инстанции, в которой израильтяне и новые репатрианты регистрируются по новому месту жительства, получают биометрическое удостоверение личности и оформляют загранпаспорта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх