На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Сериал «Уэнсдэй» официально продлен на второй сезон

Сериал «Уэнсдэй» с Дженной Ортегой в главной роли официально продлен на второй сезон, соответствующий анонс опубликовал стриминг-сервис Netflix на своем официальном канале в YouTube. Дата выхода продолжения пока, впрочем, не сообщается.

Сериал «Уэнсдэй» официально продлен на второй сезон

В первом сезоне главная героиня сериала — единственная дочь Гомеса и Мортиши Аддамсов – отправляется на учебу в академию «Невермор», где пытается овладеть своими экстрасенсорными способностями и помешать загадочным убийствам, которые происходят в «Неверморе» и ее окрестностях.



8-серийный проект от создателей «Тайн Смолвиля» Альфреда Гофа и Майлза Миллара и режиссера Тима Бертона, который также выступил одним из продюсеров сериала, вышел на Netflix в конце ноября и вошел в тройку самых популярных проектов в истории стриминг-сервиса (просмотры преодолели отметку в 1 млрд часов). Танец Уэнсдэй Аддамс стал одним из самых обсуждаемых и повторяемых звездами разной величины в интернете. Кроме того, сериал, как и исполнительница главной роли Дженна Ортега, успели получить номинации на премию «Золотой глобус».

Ссылки по теме

Камила Валиева повторила танец Уэнсдэй Аддамс на чемпионате России
Даю установку: 10 иностранных сериалов, которые мы полюбили в 2022-м
«Всё везде и сразу», «Дом Дракона» и «Уэнсдей» номинированы на «Золотой глобус»
«Уэнсдэй»: Хогвартс Тима Бертона — с оборотнями, вампирами и Аддамсами
Смотреть онлайн: «Черная весна», продолжение «Короны» и «Трудных подростков»
Кристина Риччи вернется в «Семейку Адамс»
«Семейка Аддамс: Горящий тур». Возврату из мертвых не подлежит

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх