kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Спасатели Роман Курцын, Игорь Лифанов и Олег Андреев отправятся в Ульяновскую область

Третий сезон детективного сериала «Пять минут тишины. Новые горизонты» стартует 4 мая на НТВ. В премьерных эпизодах команда спасателей в исполнении Игоря Лифанова, Романа Курцына и Олега Андреева отправится в Ульяновскую область, сообщает пресс-служба телеканала.

Спасатели Роман Курцын, Игорь Лифанов и Олег Андреев отправятся в Ульяновскую область

По сюжету на новом месте работы спасателям отряда предстоит за полгода воспитать молодые кадры и наладить работу подразделения. Однако до этого необходимо разобраться с личной жизнью, где не все так просто. На ульяновской базе Гиреева, Грека и Петрова встречает новая команда: помощник командира отряда Пронченко (Вячеслав Дробинков), стажеры Леша Соколов (Дмитрий Мальцев), Вика Скворцова (Никита Дубровина) и Витя Семечкин (Никита Транцеев). Спасателям и так непросто налаживать отношения с новыми коллегами, а тут еще в противоборство с ними вступают внешние силы: в городе идет борьба за местный завод между его хозяйкой Зоей Черных (Ольга Филиппова) и бизнесменом Петром Мусоргским (Алексей Нилов).

«В этом сезоне, как и всегда, со мной работала моя команда каскадеров из Ярославля, потому что лучше их меня никто не чувствует и не знает. Этот сезон насыщен драками, он будет более экшеновским, поэтому без них было никак, и спасибо продюсерам, что пошли мне на встречу.

Получилось, что я стал неким креативным продюсером экшн-сцен», – рассказал Роман Курцын, сыгравший Александра Грека.

Спасатели Роман Курцын, Игорь Лифанов и Олег Андреев отправятся в Ульяновскую область

Режиссером проекта выступил Игорь Драка. Съемки сериала «Пять минут тишины. Новые горизонты» прошли в Ульяновске и Ульяновской области. В кадре зрители увидят ветропарк, Ульяновский речной порт, Президентский мост, соединяющий правобережную и левобережную части города, региональное МЧС и другие местные достопримечательности.

Ссылки по теме

У российского сериала «Пять минут тишины» появится французская адаптация
Роман Курцын: «Ночные клубы дали мне ровно столько же, сколько театральный институт»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх