На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Надежда Михалкова снимет «Огненного мальчика» с Юлией Высоцкой и Анной Михалковой

Надежда Михалкова поставит фильм «Огненный мальчик», сценарий к которому написала писательница Марина Степнова. Образ матери главного героя закреплен за Юлией Высоцкой, в кадре также появится Анна Михалкова. В настоящий момент ведутся поиски исполнителя ключевой роли. Об этом стало известно на очной защите проектов в Министерстве культуры Российской Федерации.

По словам продюсера Павла Бури, «сценарий к проекту "Огненный мальчик" написан писательницей Мариной Степновой. Автор идеи, соавтор и режиссер — Надежда Михалкова. Этот фильм о молодежи, которая ищет себя, иногда эти поиски затягиваются, не всегда заканчиваются хорошо, но всегда есть надежда».

Надежда Михалкова снимет «Огненного мальчика» с Юлией Высоцкой и Анной Михалковой

Зрителям обещают историю молодого парня Макса, попавшего в плохую ситуацию и ставшего ее свидетелем и даже соучастником. По настоянию своей матери — председателя комитета по вопросам семьи и детей в Госдуме, занимающейся карьерой, но не воспитанием сына, — главный герой отправляется в деревню, где предоставлен сам себе.

«Подростковая жизнь — это, на мой взгляд, некая кульминация жизни периода детства и начало взрослой жизни. Этот перекресток, на котором стоят все подростки, определяет многое в дальнейшей их жизни», — говорит режиссер.

Ссылки по теме

Евгений Миронов перевоплотится в путешественника и востоковеда Владимира Арсеньева
Светлана Ходченкова станет доброй Ягой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх