kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Татьяна Голикова возглавит вместо Дмитрия Чернышенко попечительский совет Фонда кино

Вице-премьер Татьяна Голикова назначена новым председателем попечительского совета социальной и экономической поддержки отечественного кинематографа. Соответствующее распоряжение премьер-министра РФ Михаила Мишустина опубликовано на портале правовой информации.

Татьяна Голикова возглавит вместо Дмитрия Чернышенко попечительский совет Фонда кино

«Включить в состав попечительского совета Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественного кинематографа заместителя председателя правительства РФ Голикову Т. А. в качестве председателя попечительского совета, исключив из его состава Чернышенко Д. Н.», — следует из документа.

Дмитрий Чернышенко был назначен главой совета в апреле 2020 года, когда в его составе произошли изменения. Тогда были исключены бывший министр культуры Владимир Мединский, бывший министр связи Константин Носков и бывший руководитель аппарата правительства Константин Чуйченко. Голикова отвечает за сферу культуры с конца 2020-го.

Ссылки по теме

Обновлены составы Совета и Попечительского совета Фонда кино
Утвержден новый состав попечительского совета Фонда кино
Изменился состав попечительского совета Фонда кино

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх