На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Люся Чеботина и AKMAL’ озвучили персонажей анимационного сериала «Невский»

Люся Чеботина и певец AKMAL’ озвучили персонажей анимационного сериала «Невский», премьера которого состоится 25 февраля на Кинопоиске. Действие сериала разворачивается во вселенной «Тридевять Земель», в городе Санкт-Петербург. Его защищает отважная команда супергероев – Лёшка, Илья, Василиса и Кот-Учёный во главе с Невским.

Люся Чеботина и AKMAL’ озвучили персонажей анимационного сериала «Невский»

«Мне посчастливилось впервые подарить голос мультяшному персонажу и очень приятно, что это именно Василиса. Она очень красивая, она очень нежная, утонченная, но при этом у неё такой сильный характер! Я думаю, что в этом мы с ней похожи. Что, вроде бы, мы такие красивые и нежные… Так кажется с первого взгляда. А на самом деле мы решительные и готовы пойти в бой, спасать своих друзей и отстоять свои личные границы и тех, кого мы очень сильно любим», – рассказала Люся.



«Кот Учёный считает, что он самый умный, а я тоже считаю, что я самый умный. Я не тренировался. Как будто бы мне было дано, на самом деле, это делать, как будто бы я рос всю свою жизнь, для того чтобы озвучить этого кота», – поделился AKMAL’.



Смотрите сериал «Невский» с 25 февраля на Кинопоиске.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх