kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Россия24» сняла с эфира новый выпуск программы Никиты Михалкова «Бесогон ТВ»

1 мая на телеканале «Россия24» вышел новый выпуск авторской программы Никиты Михалкова «БесогонТВ» под провокационным названием «У кого в кармане государство?». В выпуске Никита Сергеевич, среди прочего, предполагает, что основатель компании Microsoft Билл Гейтс под видом вакцинации хочет вживить чипы миллиардам человек, чтобы иметь возможность контролировать, а то и сокращать прирост населения Земли.



После премьеры руководство канала приняло решение снять выпуск с эфира без объяснения причин. Михалков расценивает это как цензуру, о чём сообщил в специальном видеообращении:

«Россия24» сняла с эфира новый выпуск программы Никиты Михалкова «Бесогон ТВ»

«Обычно мы два раза выходим в пятницу и по три раза в субботу и воскресение. Один из этих шести повторов приходится на ночное время - для зрителей из Сибири и Дальнего Востока. В пятницу вышли два сеанса, и после этого мне руководство ВГТРК сообщило, что ни в субботу, ни в воскресение повторов не будет. То есть, грубо говоря, передача снята с эфира. Ну, конечно, может быть масса объяснений этому: что забита сетка, что есть более важные новости. Но я как раз в этом разговоре сказал, что для меня это чистой воды цензура. Все объяснения по поводу того, что есть другие причины, это ложь».




Ссылки по теме

«Зачем жить, если нет того, ради чего можно умереть»?
: Иван Охлобыстин о посещении храма на Пасху
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх