kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Дэвид Кроненберг под впечатлением от пандемии снимет ремейк «Преступлений будущего»

Дэвид Кроненберг после семилетнего перерыва вернётся к режиссуре. Его новой работой станет фантастическая лента «Преступления будущего» (Crimes of the Future), уверяет IndieWire.

Дэвид Кроненберг под впечатлением от пандемии снимет ремейк «Преступлений будущего»

Возможно, картина будет представлять собой навеянный пандемией коронавируса ремейк его же фильма об Адриане Триподе, отправившемся по следам пропавшего дерматолога Адриана Ружа после того, как из-за отравленных косметических препаратов погибли все половозрелые женщины. В итоге он находит пятилетнюю девочку, которая может стать спасительницей человечества.

Съёмки запланированы на август и сентябрь, а пройдут они в Греции при содействии местной студии Argonauts Productions. Последний раз режиссёрское кресло Кроненберг занимал в 2014-м, когда работал над картиной «Звёздная карта».

Ссылки по теме

20 смертельных вирусов: Фильмы про эпидемии как инструкции по выживанию
Конкурс красоты человеческих внутренностей: 75 лет Дэвиду Кроненбергу
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх