kino-teatr.ru

21 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Протасов
    Разнузданный бред и ничего более.«Гоголь. Страшная...
  • Максим Комелов
    5Анна Ковальчук ве...
  • Ирина Дунаева
    За такие деньги сраный персонал ,одну старую женщину не мог обходить? Что же говорить о простых смертных.Такому персо...Татьяну Доронину ...

Российский триллер Анны Зайцевой «Я иду играть» покажут на фестивале в Остине

Остросюжетный триллер Анны Зайцевой «Я иду играть» включен в программу кинофестиваля в Остине, который пройдет с 27 октября по 3 ноября. Картина производства студии «Базелевс» и онлайн-кинотеатра Kion попала в секцию Dark Matters, уточняется на сайте смотра.

Российский триллер Анны Зайцевой «Я иду играть» покажут на фестивале в Остине

Вместе с полнометражным дебютом Зайцевой в этом году в столице Техаса также покажут драму Даррена Аронофски «Кит», фильм «Сэм и Кейт» с Дастином Хоффманом и Сисси Спэйсек и другие работы.

Российский фильм с Анной Потебня, Тимофеем Елецким и Екатериной Стуловой рассказывает о серии загадочных инцидентов с подростками в провинциальном городе. Пытаясь разобраться в причинах исчезновения своей младшей сестры, старшеклассница Дана начинает собственное расследование. В соцсетях сестры она обнаруживает странную группу, состоящие в которой подростки участвуют в загадочной игре. Чтобы найти виновных, Дана вступает в игру и начинает получать от таинственного куратора задания, не выполнив которые, она рискует потерять друзей, родных и собственную жизнь.



Сценарий триллера стал победителем конкурса проектов в формате скринлайф студии «Базелевс»: действие фильма целиком разворачивается на экране компьютера главной героини. Продюсерами ленты выступили Анна Шалашина, Тимур Бекмамбетов и Игорь Мишин. «Я иду играть» планируется к выходу в российский кинотеатральный прокат, после чего в формате сериала он эксклюзивно выйдет в онлайн-кинотеатре Kion.

Ссылки по теме

Фильм «Капитан Волконогов бежал» открыл Варшавский кинофестиваль
Триллер #хочувигру о «группах смерти» выйдет в двух форматах

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх