На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Аббатство Даунтон» завершится на третьем фильме

Во вселенной «Аббатства Даунтон» Джулиана Феллоуза появится третий фильм. Он должен стать финальной частью саги о британских аристократах. Как пишет Deadline, об этом рассказала актриса Имелда Стонтон.



Актриса вернется к роли леди Мод Бэгшоу – фрейлины королевы и дальней родственницы Кроули. Съемки фильма «Аббатство Даунтон 3» должны стартовать летом 2024 года, а премьера ожидается в 2025-м.

Детали сюжета держатся в секрете.

Шесть сезонов «Аббатства Даунтона» выходили с 2010 по 2016 годы. Сериал удостоен престижных премий, в числе которых Emmy, «Золотой глобус» и BAFTA. Первый фильм вышел в 2019 году и заработал в прокате 194 млн долларов при бюджете в 13-20 млн. Вторая часть собрала 92 млн при бюджете в 40 млн.

Ссылки по теме

Развод и девичья фамилия: как «Корона» фиксирует закат монархии
«Позолоченный век»: Свет в большом городе
Вторая часть «Аббатства Даунтон» выйдет под Новый год
«Аббатство Даунтон»: Молочная река, кисельные берега
«Аббатство Даунтон» откроет фестиваль британского кино

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх