На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

«У меня вообще не получалось попасть в этот мир»: Сальма Хайек Пино о комедиях

8 февраля заключительная (и самая зрелищная) часть франшизы Стивена Содерберга про мужской стриптиз «Супер Майк: Последний танец» начала своё премьерное шествие по миру. В фильме у героя Ченнинга Татума появляется зрелая любвница - антрепренёр в исполнении 56-летней Сальмы Хайек, которую весь мир узнал и полюбил благодаря крошечной, но очень впечатляющей роли в фильме «От заката до рассвета».



В интервью журналу «GQ» актриса (настаивающая, чтобы её фамилию называли и писали полностью - Хайек Пино) рассказала, как эпизод в культовом фильме Родригеса надолго сделал её заложницей однотипных ролей, закрыв ей путь в комедию.

То есть, в комедиях-то Сальма появлялась, но всё в том же амплуа очень сексуальной женщины. Например, в комедии «Догма» про падших ангелов, пытающихся попасть обратно на небеса, Сальме досталась роль стриптизёрши-музы Серендипити.



«Мне долгое время предлагали очень однотипные роли. Всю жизнь я хотела играть в комедиях, но мне не предлагали комедийных ролей. У меня вообще не получалось попасть в этот мир, пока я не встретила Адама Сэндлера, который позвал меня сниматься в «Одноклассниках», но это случилось, когда мне было уже за сорок! Мне говорили: «Ты сексуальная, какое у тебя может быть чувство юмора?» То есть в 90-х тебе нельзя было иметь ни мозгов, ни чувства юмора.
Конечно, мне было грустно тогда из-за этого, но посмотрите на меня сейчас: снимаюсь в кино разных жанров и в том возрасте, в котором по всевозможным предсказаниям я уже лет 20 как должна была выйти в тираж. Так что нет ни сожалений, ни злости. Я просто смеюсь»
.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх