На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Солдатов
    В том, что знаменитости "пропихивают" своих(порой бездарных) детей все убедились на примере дочки Алсу Микелы Абрамов...Елена Ханга объяс...
  • Маша Глага
    Кто это смотрит? Полная деградация .«Папины дочки. Но...
  • Сергей О
    А ему то что боятся свои бы не тронули«Это был ад»: Сер...

Хиллари Суэнк рассказала, как ночевала с мамой на улице

Оскароносная Хиллари Суэнк в интервью изданию The Wall Street Journal рассказала о своём босяковом детстве. Когда Хиллари была в старших классах школы, её родители развелись, и будущая актриса жила с матерью в машине на улицах Лос-Анджелеса и штата Вашингтон.

Хиллари Суэнк рассказала, как ночевала с мамой на улице

«Сначала мы жили в нашей машине, останавливаясь на тихих улицах жилых кварталов. Если мы не спали в машине, мы останавливались в доме друзей, спали на надувных матрасах. Где-то через месяц скитаний мама нашла должность секретарши, и мы сняли комнату у какой-то матери-одиночки в Бёрбенке.

В Беллингхэме (штат Вашингтон) мы жили в трейлер-парке, но мне не казалось это чем-то ужасным. Меня кормили, у меня была крыша над головой. Только когда родители моих друзей перестали звать меня на ужины и всякие игрища, я поняла, что жизнь в трейлер-парке делает меня изгоем.

Хиллари Суэнк рассказала, как ночевала с мамой на улице

Сегодня я, мой муж Филип и наши близнецы живём между Колорадо и Беллингхэмом. Мы построили свой современный деревенский дом, окна нашей гостиной выходят на гору Уилсон. У нас есть лошади, собаки и попугай. Хотим обзавестись козами, курами и, может быть, свиньей. И хотя я была счастлива оставить Лос-Анджелес, иногда, когда я приезжаю туда на деловые встречи, я проезжаю улицы и парковки, на которых мы с мамой спали. И несмотря на все трудности, я чувствую ностальгию по временам, когда у нас совсем ничего не было»
.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх