kino-teatr.ru

21 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...
  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...

Кеннет Брана поставит байопик о группе Bee Gees

Британский актер и режиссер Кеннет Брана, поставивший «Убийство в "Восточном экспрессе"» и «Гамлета», снимет байопик о музыкальной группе Bee Gees, сообщает Deadline.

Кеннет Брана поставит байопик о группе Bee Gees

Проектом занимается студия Paramount Pictures, которая завладела правами на использование музыкальных композиций группы. Сценарий напишет Бен Элтон, ранее работавший с Браной над фильмом «Чистая правда». Подробности об актерском составе и старте съемок пока не сообщаются.

Британско-австралийский коллектив Bee Gees, основанный в 1958 году, состоял из троих братьев. Настоящая слава пришла к ним, когда музыканты обратились к диско. Благодаря песни «Stayin' Alive», ставшей частью саундтрека к ленте «Лихорадка субботнего вечера», группа взлетела на первые строчки чартов. Мировые продажи их пластинок превышают 220 млн копий, что делает Bee Gees одним из самых успешных коллективов в истории.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,