На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Dомашний» покажет «Сказочные мелодрамы» с Дмитрием Исаевым, Анной Роскошной и Мариной Митрофановой

Апрельская линейка премьер «Сказочные мелодрамы» стартует на «Dомашнем» 10 апреля в 19:00 мелодрамой Глеба Якубовского «Пока все дома» с Еленой Лагута и Дмитрием Исаевым в главных ролях, сообщает пресс-служба телеканала.



По сюжету мини-сериала мать-одиночка Алёна воспитывает дочь Иру, забыв про свою личную жизнь.

Она оправдывает проступки и мелкие обманы дочери, пока это не приводит к серьезным последствиям. Потеряв веру в близкого человека и все, что ей было так дорого, Алёна начинает жизнь заново. Встретив любовь, героиня вынуждена сделать непростой выбор – обрести личное счастье или снова решать проблемы непутевой дочери.

11 апреля состоится премьера «Родных и близких» Сергея Быстрицкого. В мелодраме авария запускает цепь событий, которые переворачивают жизнь всех участников этого происшествия и не только разлучают виновника ДТП с женой, но сводят его с пострадавшей девушкой. Матвей влюбляется в Лену, а она – в него. Но чтобы эта любовь стала счастливой, молодым людям надо разобраться со своим происхождением, а их родителям – со своим прошлым. В главных ролях – Анна Роскошная и Владимир Селезнёв.



12 апреля зрительницы смогут увидеть премьеру «Бывших любимых» Евгении Юстус с Мариной Митрофановой и Владимиром Гуськовым. По сюжету в институте Света и Андрей считались идеальной парой, но после второго курса расстались врагами. Спустя восемь лет бывшие возлюбленные сталкиваются вновь. Теперь она – жена крупного бизнесмена, а он – бойфренд дочери бизнесмена. Внезапно молодые люди понимают, что испытывают друг к другу прежние чувства. К тому же, никто не знает, что Андрей появился в этой семье не случайно.

Продолжит линейку премьер 13 апреля мелодрама Олега Кириченко «Любовь во всём виновата», в которой главные роли исполнили Марина Митрофанова и Кирилл Дыцевич. Это рассказ про умную и целеустремленную Марину, ставшую жертвой предательства – любимый Андрей присвоил себе ее проект, а девушку босс просто уволил. «Зализывать раны» Марина уехала к отцу в маленький приморский поселок детства, где он развивает небольшую винодельню. Там в прибрежном баре Марина встречает бывшего одноклассника Стаса. Оба не очень рады этой встрече, но постепенно их отношения теплеют, и героиня уже готова снова влюбиться, как выясняется, что он женат, а «бывший» хочет ее вернуть и просит дать последний шанс.



Завершит неделю премьер 14 апреля мини-сериал Карена Захарова «Нам не жить друг без друга» с Алисой Кот и Давидом Колчиным. В институте Катя встречалась с Сергеем, но, когда на их курсе появился Никита, они с Катей влюбились друг в друга с первого взгляда. Сергей мечтает отомстить за измену и берет в сообщники Веронику, которая безответно влюблена в Никиту. В итоге Катю обвиняют в махинациях и грозят тюрьмой, а Вероника предлагает свою помощь, но за это она хочет любви Никиты.

Ссылки по теме

Марина Митрофанова и Кирилл Дыцевич сыграли в мелодраме «Любовь во всем виновата»
«Для вас открыт наш теплый дом»: Елена Лагута и Дмитрий Исаев сыграли в мелодраме «Пока все дома»
Марина Митрофанова и Кирилл Дыцевич встретятся в приморском поселке
Завершились съемки мелодрамы «Бывшие любимые»
Анна Роскошная и Владимир Селезнёв стали «Родными и близкими»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх