На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Джонни Депп и Дженна Ортега опровергли слухи о романе

60-летнего Джонни Деппа и 20-летнюю Дженну Ортегу заподозрили в романе после того, как их якобы видели вместе. Источником сплетни, вызвавшей общественный резонанс, стал новостной блог DuexMoi. Обычно известные актёры не обращают внимание на то, что про них пишут в прессе, но тут и Депп, и Ортега прокомментировали разлетевшиеся слухи.



Джонни Депп и Дженна Ортега опровергли слухи о романе

Дженна взяла инициативу в свои руки и первой развенчала образовавшийся миф: «Это так нелепо, что даже не смешно. Я никогда в жизни не встречалась с Джонни Деппом и никогда с ним не работала. Пожалуйста, прекратите распространять ложь и оставьте нас в покое», – написала она в социальных сетях.

Джонни Депп и Дженна Ортега опровергли слухи о романе

Представители Деппа не остались в стороне, предоставив следующий комментарий: «У мистера Деппа нет никаких личных или профессиональных отношений с мисс Ортегой, он никогда не встречал её и никогда с ней не говорил. Они не участвуют вместе ни в каком проекте, и в планах этого тоже нет. Он потрясён этими необоснованными и злонамеренными слухами, которые направлены на то, чтобы навредить его репутации и карьере».

Ссылки по теме

СМИ: Джонни Депп встречается с адвокатом, которая защищала его в суде против Эмбер Хёрд

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх