На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«У меня нет предстоящих проектов. У меня нет партнёра»: Бри Ларсон о личных и профессиональных планах

После триумфального появления в фильме «Комната» Бри Ларсон снялась в нескольких боевиках, комедии и даже мюзикле, прежде чем войти во вселенную Marvell в роли Капитана Марвел. В недавнем интервью Harper’s Bazaar актриса поделилась мыслями о будущем – в личной и профессиональной перспективе.



«У меня были такие же страхи по поводу одиночества и 30-летнего возраста, как и у всех остальных.

Я думала: «Чего я хочу? Как семья и будущее сочетаются с моей странной жизнью?» В этом возрасте возникают определённые экзистенциальные вопросы».

На данный момент актриса открыта для любых предложений. Она также призналась, что хотела бы в будущем завести детей: «У меня нет предстоящих проектов. У меня нет дома. У меня нет партнёра. У меня нет плана. Я просто открыта ко всему». Ларсон также рассказала, что её до сих пор не узнают на улице, но её это не огорчает – наоборот, актрисе это необходимо для того, чтобы чувствовать себя счастливой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх