На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Панды спасут человечество: трейлер комедийного аниме «Выходной Господина Злодея»

«Выходной Господина Злодея», выглянувший из тени в марте, ожидает премьеру в январе 2024-го. До этого времени сотрудникам студий SynergySPСведенные кукушкой», «Слишком милый кризис») и Shin-Ei AnimationОпасность в моем сердце», «Озорная Такаги») придется изрядно потрудится. На официальном сайте сериала появился первый трейлер, а также информация о сэйю и творческой группе.


Каждый мечтает провести выходной так, как ему хочется. Зловещий лидер злодейской организации устраивает себе отгул, чтобы поправить психическое здоровье. Оставив в стороне коварные планы по захвату человечества, Господин Злодей отправляется в зоопарк, где тискает панд, лопает любимое мороженое из сладкого картофеля и ввязывается в странную историю по спасению потерявшихся малышей.


Режиссером выступает Ёсинори Одака (эпизоды в «Наруто» и «Крутой учитель Онидзука»), за сценарий отвечает Мидори ГотоСумасшедшие ребята», «Этот чудесный мир»), за дизайн персонажей — Томоми СимадзакиВесёлые деньки в общежитии монстров»), а музыку пишет Нобуаки НобусаваМагазинчик сладостей», «Врата Штейна: Ноль»). Вступительный трек исполнит Ivudot, а эндинг — группа GLASGOW. Сэйю Господина Злодея — Синтаро АсанумаЁ Хатори из «Синего оркестра», Ватаси из «Сказа о четырёх с половиной татами»).

Панды спасут человечество: трейлер комедийного аниме «Выходной Господина Злодея»
Комедийная манга «Выходной Господина Злодея», написанная и проиллюстрированная Ю Морикавой, публикуется на сайте Pixiv с декабря 2018 года и на данный момент собрана в пять танкобонов.

Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием».

Ссылки по теме

«Опасность в моем сердце» — лучший анимационный ромком года?
«Блюз машины времени о четырех с половиной татами»: Парадокс общаги и призывы к действию
Студент паранойи: «Сказ о четырех с половиной татами» и сбивчивая философия юности
Школа жизни: почему «Крутой учитель Онидзука» никогда не устареет
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх