На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Для молодежи выпустили гид по российским сериалам

Продюсерский центр Potential и платформа VK Клипы выпустили спецпроект, посвященный сериалам российских стриминговых платформ. Туда входит 12 клипов об истории сериальной индустрии в России, ключевых темах, героях и лицах отечественных шоу с 2000-х и по сегодняшний день. Об этом сообщает пресс-служба продюсерского центра.



Для молодежи выпустили гид по российским сериалам

Проект, спродюсированный командой VK Клипов и компанией Potential, задуман для того, чтобы познакомить молодую аудиторию платформы с продукцией российских стримингов, сориентировать в разнообразии сериалов и имен, а также убедить зрителей, привыкших к зарубежным тайтлам, что российская индустрия способна производить интересный контент. На данный момент ролики собрали более пяти миллионов просмотров и около 40 тысяч оценок.

Гид состоит из трех тематических блоков. В первом киноблогер Алина Герман в диалоге с клиперами рассказывает об истории российских сериалов, а также о ключевых темах и клише отечественных проектов. Во втором представлен взгляд на создание кино «изнутри»: режиссер, шоураннер, сценарист и актриса рассказывают о процессе создания сериалов. Блок, в частности, включает ролики, где режиссер Илья Аксёнов говорит о сложных решениях на съемках «Капельника», сценарист Александр Белов — о прототипах персонажей «Мира! Дружбы! Жвачки!», актриса Анастасия Крылова — об отделении себя от героини на съемках «Трудных подростков», а продюсер Мария Трубникова — о критериях успешности сериала. Третий блок представляет «взгляд зрителя» — в нем собраны топы актеров и актрис, невероятные кроссоверы и путешествие по сериальным вселенным.

Ссылки по теме

Объявлена дата выхода третьего сезона сериала «Мир! Дружба! Жвачка!»
Четвертый сезон «Трудных подростков» стартует 10 ноября

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх