На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Камерон Монахэн составит компанию Джареду Лето в третьем «Троне»

Звезде «Бесстыжих» и игровой серии Star Wars Jedi Камерону Монахэну доверили ключевую роль в третьей части «Трона», уверяет Deadline.

Камерон Монахэн составит компанию Джареду Лето в третьем «Троне»

Ранее в продолжение фантастической киносерии записались Эван Питерс, Джоди Тёрнер-Смит и Грета Ли, а главная роль закреплена за Джаредом Лето. Режиссерское кресло нового «Трона», получившего подзаголовок «Арес», займет Иоаким Рённинг, за сценарий отвечали Джесси Уигутоу и Джек Торн.

Первая часть вышла на экраны в 1982-м.

Киберпанк Стивена Лисбергера рассказывает о молодом программисте Флинне (Джефф Бриджес), который оказывается «оцифрованным», попадая в компьютерную реальность. Сиквел 2010-го является продолжением этой истории. По сюжету сын Флинна (Гаррет Хедлунд) начинает расследовать таинственное исчезновение отца и перемещается в тот же виртуальный мир.



Если действие предыдущих частей преимущественно происходило в цифровом мире, то в третьей части некая разумная программа проникает в мир людей, не готовых к такому контакту. Лето сыграет Ареса, представляющего воплощение искусственного интеллекта.

Ссылки по теме

Джоди Тёрнер-Смит и Грета Ли записались в третью часть «Трона»
Эван Питерс присоединится к третьей части «Трона»
Съемки третьего «Трона» должны стартовать летом в Ванкувере
По «Трону» и «Аватару» создают новые игры
Джаред Лето исполнит главную роль в новой части «Трона»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх