На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Софи Уайлд пересечется со «Сторожевыми псами»

Звезда хоррора «Два, три, демон, приди!» Софи Уайлд возглавит киноадаптацию серии хакерских экшенов в открытом мире Watch Dogs от Ubisoft, уверяет Deadline.

Софи Уайлд пересечется со «Сторожевыми псами»

Фильм снимет режиссер «Спуска в бездну» Матье Тури по сценарию автора «Кислорода» Кристи ЛеБлан. За производство экранизации отвечают кинокомпания New Regency Pictures и Ubisoft Film & Television.

Продюсерами выступят Ярив Милкан, Натали Леманн и Маргарет Бойкин.

Сюжет картины пока неизвестен. Сами игры, чье действие разворачивается в вымышленных версиях реальных городов, рассказывают о разных хакерах, которые, преследуя свои цели, оказываются вовлеченными в преступный мир. Антагонистами обычно являются коррумпированные компании, криминальные авторитеты и конкурирующие хакеры, которые используют вымышленную сеть ctOS, объединяющую все электронные устройства в городе в единую систему и хранящую личную информацию о большинстве горожан.



Оригинал вышел в 2014 году, спустя два года игроки погрузились в мир Watch Dogs 2, а в 2020-м свет увидела третья часть серии Watch Dogs: Legion. На даный момент аудитория серии превышает 50 миллионов человек.

Ссылки по теме

Дэвид Ф. Сандберг и Гари Доберман предложат зрителям дожить до рассвета
Хоррор «Два, три, демон, приди!» обзаведется сиквелом
Игровую серию A Plague Tale превратят в сериал

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх