На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Борис Акопов снимает криминальную комедию «На автомате»

Режиссер Борис Акопов приступил к съемкам сериала «На автомате» для Кинопоиска, сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра.

Борис Акопов снимает криминальную комедию «На автомате»

«В своем творчестве я привык двигаться интуитивно. Среди множества сценариев, которые я прочитал, мне показалось, что в этом жанре – криминальной комедии, абсолютно новом для меня, мне было бы интересно поработать и попробовать себя.

Ранее я не снимал сериалы, поэтому для меня "На автомате" — самый настоящий эксперимент», — говорит Борис Акопов.

События сериала развернутся в небольшом провинциальном городке Неясный. Братья Рома (Вячеслав Копейкин) и Женя (Денис Косиков) случайно находят дорогой товар в заброшенном гараже. Ребята строят грандиозные планы, не понимая, каким опасным людям перешли дорогу. Стремление парней срубить денег по-быстрому запускает череду событий, которые изменят жизнь городка и его героев: одинокой матери братьев Светланы (Александра Урсуляк), работающей в травмпункте, полицейского-неудачника Басова (Николай Шрайбер), расследующего преступление, его дочери-подростка Милены (Маргарита Галич), начинающей фэшн-блогерши, алчного владельца ломбарда Альберта, пытающегося спасти свою шкуру. Еще одну героиню — Лёлю — воплотит Агния Дитковските. Их жизнь текла бы неспешно, «на автомате», если бы в том самом гараже не прохудилась крыша.

Борис Акопов снимает криминальную комедию «На автомате»

Первый съемочный день прошел в песчаном карьере рядом с озером Тинаки в Наримановском районе Астраханской области. Производством криминальной комедии занимается компания «Марс Медиа» и Плюс Студия. Сценаристами стали Юрий Воробьёв и Наталья Ляпина. Продюсируют сериал Рубен Дишдишян, Михаил Китаев, Юлия Иванова, Денис Горшков и Александр Липский. В съемочную группу также вошли оператор Андрей Лунинский, художник-постановщик Дмитрий Татарников, художник по костюмам Кшыся Митрохович и художник по гриму Евгения Малай. Съемки продлятся до конца ноября. Премьера состоится в 2024 году на Кинопоиске.

По словам руководителя Плюс Студии Михаила Китаева, «жанр криминальной комедии — один из любимых у зрителей Кинопоиска. Мы видим это по неизменно высокому интересу и к работам Гая Ричи, и к таким фильмам, как "Добро пожаловать в семью". Поэтому мы заинтересовались сценарием "На автомате" и предложенной режиссерской концепцией Бориса Акопова. Он тонко чувствует жанр и создает проект, который заинтересует широкую аудиторию Кинопоиска».

Ссылки по теме

Борис Акопов приступил к работе над фильмом «Кэт 24»
Фильм «Бык» Бориса Акопова отмечен наградой фестиваля в Карловых Варах
«Sheena667» Григория Добрыгина и «Бык» Бориса Акопова получили первые призы «Кинотавра»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх