На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Dомашний» покажет «Плохую дочь» с Даной Абызовой и Вячеславом Чепурченко

«Dомашний» 7 июля в 19:00 покажет четырехсерийную мелодраму Александра Канановича «Плохая дочь». Главные роли в мини-сериале исполнили Дана Абызова и Вячеслав Чепурченко, уточняет пресс-служба телеканала.



По сюжету в жизни студентки медицинского университета Сашеньки все идет по плану: совсем скоро она получит диплом, устроится на хорошую работу и выйдет замуж.

Но все меняется, когда от родственников из деревни приходит печальное известие: умерла тетя Саши, и трое ее детей остались сиротами. Несмотря на протесты родителей, героиня решает оставить все дела и отправиться в деревню. И хотя для столичной девушки жизнь в глуши станет непростым испытанием, вскоре она осознает, что именно здесь у нее есть возможность раскрыть свой потенциал и найти настоящую любовь.

В сериале также сыграли Вячеслав Дробинков, Наталия Курдюбова, Егор Баринов, Татьяна Яковенко и другие актеры. За визуальную составляющую отвечают оператор Алексей Арсентьев и художник-постановщик Оксана Жикулина, а за музыку — композитор Олег Литвишко.

Ссылки по теме

Мария Козакова и Михаил Грищенко снялись в мелодраме «Н+Н»
Евгения Лоза, Владимир Курцеба и Владимир Бутенко повернут к счастью
Елена Кульчицкая, Евгений Токарев и Анастасия Рысева станцуют «Подмосковную кадриль»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх