kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Павел Деревянко и Ольга Медынич составят «Идеальную семью»

Этой осенью на ТНТ выйдет комедийный сериал «Идеальная семья» с Павлом Деревянко и Ольгой Медынич в главных ролях, сообщает пресс-служба телеканала.

Павел Деревянко и Ольга Медынич составят «Идеальную семью»

По сюжету у Алексея Соколова, человека с обострённым чувством справедливости, проблемы на работе: он нашёл серьёзную ошибку, которую его начальство хотело бы скрыть. Чтобы защитить свою семью, а заодно попытаться поправить неважное материальное положение, Соколов подаёт заявку на участие в реалити-шоу «Идеальная семья», на площадке которого можно укрыться от неприятностей. Дети – сорванец Ваня и переживающая переходный возраст Юля – в курсе авантюры, а вот для Кати, мамы семейства, участие в шоу, в котором семьи будут соревноваться за звание самой лучшей, должно стать сюрпризом.

Проблема в том, что Соколовы неидеальны. Лёша скопил кучу долгов, Катя всю жизнь посвятила семье и поняла, что ни дня не жила для себя, у Вани проблемы с дисциплиной, у Юли – с поиском себя. Несмотря на это, они видят в участии в шоу шанс сплотиться и доказать всей стране, что картинка идеальной семьи у каждого своя, и в настоящей жизни вовсе необязательно стремиться стать семьёй из рекламы майонеза.

Павел Деревянко и Ольга Медынич составят «Идеальную семью»

«Идеальная семья» — это комедия с массой забавных, нелепых, жизненных ситуаций, в которых миллионы российских семей узнают себя и благодаря им смогут посмеяться над своими проблемами.



Компанию Деревянко и Медынич составили Вячеслав Манучаров, который предстанет в образе ведущего реалити, Борис Дергачев, Наталья Бардо, а также юные актёры Софья Лукьянова и Иван Бычков в ролях детей Соколовых.

Ссылки по теме

Ольга Медынич: «Это — не павильон и не постановка, это — наша страна!»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх