Последние комментарии

  • Иван Иванов
    Вот ЗАСРАНЦЫ! Ну так бегите, суки, в сраную америкосовую демократию, там нет такой русской йоги, там сразу мозги выши...Татьяна Лазарева и Риналь Мухаметов показали, как силовики пытают людей в России
  • Алексей Мартюшев
    На фото Танюсику не дают похмелиться. Изверги!!Татьяна Лазарева и Риналь Мухаметов показали, как силовики пытают людей в России
  • Гуля
    Можно подумать всякое. Но хотелось бы верить девушке. Бывает всякое, раз на раз не приходится ) «Роли в кино не достались мне лишь потому, что я - дочь Джонни Деппа»: Лили-Роуз Депп о профпригодности

Сельма Блэр сообщила об ухудшении своего состояния

Впервые актриса Сельма Блэр рассказала о своем недуге в октябре прошлого года. Она призналась, что в августе 2018 года ей поставили диагноз – рассеянный склероз.

Сельма Блэр сообщила об ухудшении своего состояния

«Я инвалид. Иногда я падаю или роняю вещи. У меня появились проблемы с памятью, мой разум затуманен, а левая половина тела работает, словно сломанный GPS.

Но мы справимся. И я смеюсь, не зная, что буду делать дальше, но точно знаю, что сделаю все возможное», - поделилась тогда актриса.

Сельма не раз делилась подробностями своей жизни с неизлечимым заболеванием в Инстаграме. По словам актрисы, в добавок ко всему у нее бывают неконтролируемые приступы паники.

Сельма Блэр сообщила об ухудшении своего состояния

На днях Блэр опубликовала фотографию с лошадью, на которой ездила до болезни. Она призналась, что ей очень этого не хватает, ведь верховая езда всегда давала ей очень много положительных эмоций. По словам актрисы, она мечтает выздороветь и вернуться в седло. Также Сельма отметила, что иногда ей становится хуже.

«Я пытаюсь выздороветь, даже когда мне становится хуже. Снова буду в седле. Прошу этого… У меня есть единорог. Теперь я должна найти его снова», - написала актриса.

Сельма Блэр сообщила об ухудшении своего состояния

Болезнь Сельмы – это испытание не только для нее, но и для ее родных. Однако актриса отдает им всю свою любовь в ответ на их поддержку.

«Мне нужно, чтобы мой сын видел, что я делаю такие вещи, о которых раньше даже не думала. И я сделаю все возможное».

Сельма Блэр сообщила об ухудшении своего состояния

Ссылки по теме

Ирина Гринева поддерживает свое здоровье путем голодания

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх