kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Второй сезон «Эпидемии» снимет Дмитрий Тюрин

Второй сезон сериала «Эпидемия» снимет режиссер Дмитрий Тюрин, известный по проектам «Триггер», «Магомаев» и «Ласточкино гнездо». Об этом сообщает пресс-служба кинокомпании 1-2-3 Production, которая занимается производством проекта.

Второй сезон «Эпидемии» снимет Дмитрий Тюрин

«Новый сезон будет сильно отличаться от первого, так же как чистилище отличается от ада. Если в первом сезоне герои пытались спастись от вируса, то во втором они будут искать себя и свое место в новом мире. Это будет совершенно другая история, более притчевая. Мы оттолкнемся от стилистики первого сезона и придем к своей, сохранив базовые принципы», — рассказал Тюрин.

Работать над проектом будет новая творческая команда. Оператором-постановщиком приглашен Роберт Саруханян, который выступал в качестве второго оператора на первом сезоне. Сейчас идет подготовка к съемочному процессу.

Первый сезон поставил режиссер Павел Костомаров. Премьера состоялась в 2019 году на видеосервисе PREMIER. Впоследствии сериал был продан Netflix, где по итогам года стал первым российским проектом, вошедшим в топ-10 неанглоязычных сериалов на онлайн-платформе.

Ссылки по теме

«Эпидемия» стала одним из лучших иностранных сериалов Netflix по итогам 2020 года
«Эпидемия»: Мы едем, едем, едем в далекие края
«Эпидемия» настигнет Netflix 7 октября

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх