На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Джоди Комер рожает в разгар катастрофы в отрывке из фильма «Всемирный потоп»

Кино-Театр.Ру предлагает вашему вниманию отрывок из фильма «Всемирный потоп», в котором героиня Джоди Комер рожает в самый разгар катастрофы. Картину в российский прокат выпустит 1 мая компания «Экспонента фильм».



По сюжету дождь льет уже не первый месяц, вода начинает разрушать все на своем пути, объявляется чрезвычайное положение. Когда мир оказывается на грани катастрофы, молодая мать отправляется на поиски безопасного места для своего новорожденного ребенка.

Режиссером картины выступила Махалия Бело. Главные роли также исполнили Бенедикт Камбербэтч и Марк Стронг.

Джоди Комер рожает в разгар катастрофы в отрывке из фильма «Всемирный потоп»

«Всемирный потоп» снят по мировому бестселлеру Меган Хантер. За сценарий отвечает Элис Бирч, автор сериалов «Наследники» и «Нормальные люди». Мировая премьера фильма состоялась на Международном кинофестивале в Торонто (TIFF).

Ссылки по теме

«Мама тебя защитит»: опубликован тизер-трейлер фильма-катастрофы «Всемирный потоп» с Джоди Комер и Бенедиктом Камбербэтчем
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх